03094‑001 | Non | Sélection des produits alimentaires | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité QCM | Profiteroles à la vanille et sauce au chocolat | 31‑Transformation |
03095‑002 | Non | Vague de chaleur de Juillet 2019 en France | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Toxoplasmose | 32‑Contamination |
03096‑003 | Non | Hôtel « Beau Rivage » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Prévention troubles musculo-squelettiques (TMS) à l’hôtel | 12‑Prévention |
03097‑004 | Non | Restaurant « Le vieux figuier » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) | 32‑Contamination |
03098‑005 | Non | Restaurant spécialisé dans la cuisine mexicaine et latine | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité QCM | Digestion et absorption des lipides | 22‑Besoins |
03099‑006 | Non | Clientèle végétarienne et légumes secs en remplacement de la viande ou du poisson | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Plats japonais à base de poisson cru | 32‑Contamination |
03100‑007 | Non | Renouvelement de la carte des menus du restaurant et dégustation | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Confort et sécurité à l’hôtel-restaurant | 12‑Prévention |
03101‑008 | Non | Salon de thé « Les thés d’Eugénie » | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Swissotel à Berlin | 22‑Besoins |
03102‑009 | Non | Brasserie parisienne « chez Hervé » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Travail posté ou de nuit et désynchronisation rythme biologique | 22‑Besoins |
03455‑010 | Non | Nouvelle mayonnaise | 1‑Santé 2‑Alimentation | Intoxication alimentaire dans un EHPAD | 32‑Contamination |
03456‑011 | Non | Restaurant semi-gastronomique d’un centre thermal | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Bien-être des employés à l’hôtel | 11‑Environnement |
03457‑012 | Non | Restaurant familial tourné vers une offre de plats traditionnels | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Société Chabert | 32‑Contamination |
03458‑013 | Non | Accompagnement et constituants alimentaires | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Comment se prémunir du bruit sur son lieu de travail ? | 11‑Environnement |
03459‑014 | Non | Du BTS au FoodTruck | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Société Froidevaux Cornuet | 32‑Contamination |
03460‑015 | Non | Chef et signature | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Hygiène et écolabel européen | 12‑Prévention |
03461‑016 | Non | Restaurant « les embruns » | 1‑Santé 3‑Qualité | Restaurant « les embruns » | 32‑Contamination |
03462‑017 | Non | Restaurant traditionnel « L’eau à la bouche » | 1‑Santé 2‑Alimentation | Nuisances sonores aux brasseries, cafés, restaurants | 11‑Environnement 12‑Prévention |
03463‑018 | Non | Restaurant japonais « Teppanyaki » | 1‑Santé | Etudiante insomniaque | 22‑Besoins |
03464‑019 | Non | Nouvelle mayonnaise | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Niveau sonore dans 52 restaurants de New York | 11‑Environnement |
03465‑020 | Non | Brunch du dimanche à l’hôtel | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Sanglier positif pour Trichinella spiralis dans la Marne | 32‑Contamination |
03512‑021 | Non | Chaînes américaines de Fast Food et enseigne de Burgers | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Vaucluse : atteints de botulisme après une intoxication à la tapenade | 32‑Contamination |
03513‑022 | Non | Carte estivale des desserts | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Entrecôte de bœuf | 22‑Besoins |
03514‑023 | Non | Contraintes du métier | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Restaurant de l’entreprise XX | 32‑Contamination |
03515‑024 | Non | Restaurant des orangers dans le quatorzième arrondissement de Paris | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Restaurant « Les bons becs » | 11‑Environnement |
03516‑025 | Non | Sélection des produits alimentaires | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité QCM | Un français sur trois malade du sommeil | 22‑Besoins |
03517‑026 | Non | Restaurant Le Calendula | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Meringue française | 31‑Transformation |
03518‑027 | Non | Restaurant traditionnel « L’eau à la bouche » | 1‑Santé 2‑Alimentation | Intoxication alimentaire, probable cause des 5 décès à l’EHPAD Le Tilleul à Toulouse | 32‑Contamination |
03519‑028 | Non | Qualité et conservation des produits réceptionnés par un restaurant d’entreprise | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Réaction de Maillard et matières grasses en cuisine | 31‑Transformation |
03520‑029 | Non | Restaurant dans le Nord Est de la France | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Alerte à la Salmonelle dans les laits infantiles Lactalis ! | 32‑Contamination |
03521‑030 | Non | Hôtel éco-responsable participatif « Ecotel » | 1‑Santé 2‑Alimentation | Auberge « Au petit fermier » | 32‑Contamination |
03740‑031 | Non | Petit-déjeuners gourmands | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Niveau sonore dans 52 restaurants de New York | 11‑Environnement |
03743‑032 | Non | Restaurant « Les embruns » | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Bar à tapas au camping avec piscine | 32‑Contamination |
03745‑033 | Non | Qualité sanitaire et plaisir de manger dans les établissements de santé | 3‑Qualité | Coup de chaleur en cuisine | 12‑Prévention |
03746‑034 | Non | Restaurant japonais « Teppanyaki » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Burger végétarien | 22‑Besoins |
03748‑035 | Non | Chef et signature | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Restauration scolaire du collège A | 11‑Environnement |
03749‑036 | Non | Chaînes américaines de Fast Food et enseigne de Burgers | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Délice céréalier du matin | 21‑Facteurs 22‑Besoins |
03750‑037 | Non | Hôtel-restaurant Palau à quelques kilomètres de la plage | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Sanglier positif pour Trichinella spiralis dans la Marne | 32‑Contamination |
03752‑038 | Non | Brasserie « Chez Laurence » | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Restaurant de l’entreprise XX | 32‑Contamination |
03755‑039 | Non | Restaurant et plaisir | 1‑Santé 2‑Alimentation | Swissotel à Berlin | 22‑Besoins |
03756‑040 | Non | Vague de chaleur de Juillet 2019 en France | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Alerte à la maison de retraite | 32‑Contamination |
03758‑041 | Non | Recette de boeuf bourguignon moderne d’un restaurant traditionnel | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Coup de chaleur en cuisine | 12‑Prévention |
03761‑042 | Non | Hôtel éco-responsable participatif « Ecotel » | 1‑Santé 2‑Alimentation | Vaucluse : atteints de botulisme après une intoxication à la tapenade | 32‑Contamination |
03763‑043 | Non | Etablissement d’hébergement insolite « La tête dans les étoiles » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Acoustique en milieu scolaire | 11‑Environnement |
03764‑044 | Non | Contrôles sanitaires | 1‑Santé 3‑Qualité | Restaurant « Les bons becs » | 11‑Environnement |
03766‑045 | Non | Restaurant en bordure de plage Le poisson sous toutes ses formes » | 1‑Santé 2‑Alimentation 3‑Qualité | Œufs et ovoproduits | 21‑Facteurs 22‑Besoins |
03767‑046 | Non | Restaurant Le Domaine du Château | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Entrecôte de bœuf | 22‑Besoins |
03769‑047 | Non | Salon de thé « Les thés d’Eugénie » | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Nouveaux parasites alimentaires du poisson | 32‑Contamination |
03770‑048 | Non | Qualité sanitaire et plaisir de manger dans les établissements de santé | 1‑Santé 3‑Qualité | Délice céréalier du matin | 21‑Facteurs 22‑Besoins |
03772‑049 | Non | Restaurant « La Braisière » | 1‑Santé 3‑Qualité | Le bruit dans la restauration | 11‑Environnement |
03773‑050 | Non | Restaurant routier self-service L’Oasis | 2‑Alimentation 3‑Qualité | Intoxication alimentaire dans un Établissement d’Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) | 32‑Contamination |
Zéro1 Correction | Oui | Petits pains chauds au petit déjeuner | | Intoxication alimentaire dans une école | 32‑Contamination |
Zéro2 Correction | Oui | Pizzeria « Chez Mario » | | Risque de parasitisme des produits de la pêche | 32‑Contamination |