Sujet 003‑03096:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03096-sujet3.pdf 388.6 Kio 6 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Hôtel « Beau Rivage »
    • Thème(s) : 1 - Confort et santé dans les établissements d’hôtellerie restauration
      2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Prévention troubles musculo-squelettiques (TMS) à l’hôtel
    • Thème(s) : 12 - Comment l’analyse de l’environnement contribue-t-elle à la prévention des risques professionnels ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(