Sujet 006‑03099:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03099-sujet6.pdf 467.7 Kio 6 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Clientèle végétarienne et légumes secs en remplacement de la viande ou du poisson
    • Thème(s) : 2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Plats japonais à base de poisson cru
    • Thème(s) : 32 - Comment se prémunir de la contamination et du développement des micro-organismes dans les denrées alimentaires ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(