Sujet 036‑03749:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03749-sujet36.pdf 528.5 Kio 6 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Chaînes américaines de Fast Food et enseigne de Burgers
    • Thème(s) : 1 - Confort et santé dans les établissements d’hôtellerie restauration
      2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Délice céréalier du matin
    • Thème(s) : 21 - Quels sont les facteurs qui influent la prise alimentaire ?
      22 - Comment sont couverts les besoins physiologiques nutritionnels de l’homme ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(