Sujet 055‑04930:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL04930-sujet55.pdf 544.6 Kio 7 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Sélection des produits alimentaires
    • Thème(s) : 1 - Confort et santé dans les établissements d’hôtellerie restauration
      2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
      QCM
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Troubles du sommeil et influence hormonale
    • Thème(s) : 22 - Comment sont couverts les besoins physiologiques nutritionnels de l’homme ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(