Sujet 001‑03094:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03094-sujet1.pdf 1009.6 Kio 7 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Sélection des produits alimentaires
    • Thème(s) : 1 - Confort et santé dans les établissements d’hôtellerie restauration
      2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
      QCM
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Profiteroles à la vanille et sauce au chocolat
    • Thème(s) : 31 - Par quels moyens sont réalisées les transformations culinaires ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(