CCBac 2024
Tous les sujets
Actualités
Statistiques
À propos...
Suivez nous sur Twitter!
Accueil
Éval 2022
Voie Techno
Première
STHR
Sujet
033‑03745
:
Sujet
Thème(s) :
3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
Calculatrice :
interdite
Référence :
T1SESAL03745
Matière :
Enseignement Scientifique Alimentation Environnement
Session :
2022
Epreuves de :
Première
Source :
www.education.gouv.fr
Parties :
2
Partie 1 - Maitrise des connaissances
Partie 2 - Exploitation de documents
Sujet :
T1SESAL03745-esae-sthr-sujet33.pdf
698.7 Kio
6 pages
Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
Tu souhaites partager une correction ?
Clique ici
!
Partie 1 - Maitrise des connaissances
Titre :
Qualité sanitaire et plaisir de manger dans les établissements de santé
Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(
Partie 2 - Exploitation de documents
Titre :
Coup de chaleur en cuisine
Thème(s) :
12 - Comment l’analyse de l’environnement contribue-t-elle à la prévention des risques professionnels ?
Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(
Confirmation de signalement
×
Toute utilisation non appropriée de cette fonctionnalité sera passible d'un bannissement immédiat du site et des ressources associées.