CCBac 2024
Tous les sujets
Actualités
Statistiques
À propos...
Suivez nous sur Twitter!
Accueil
Éval 2022
Voie Techno
Première
STHR
Sujet
028‑03519
:
Sujet
Thème(s) :
2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
Calculatrice :
interdite
Référence :
T1SESAL03519
Matière :
Enseignement Scientifique Alimentation Environnement
Session :
2022
Epreuves de :
Première
Source :
www.education.gouv.fr
Parties :
2
Partie 1 - Maitrise des connaissances
Partie 2 - Exploitation de documents
Sujet :
T1SESAL03519-esae-sthr-sujet28.pdf
757.7 Kio
7 pages
Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
Tu souhaites partager une correction ?
Clique ici
!
Partie 1 - Maitrise des connaissances
Titre :
Qualité et conservation des produits réceptionnés par un restaurant d’entreprise
Thème(s) :
3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(
Partie 2 - Exploitation de documents
Titre :
Réaction de Maillard et matières grasses en cuisine
Thème(s) :
31 - Par quels moyens sont réalisées les transformations culinaires ?
Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(
Confirmation de signalement
×
Toute utilisation non appropriée de cette fonctionnalité sera passible d'un bannissement immédiat du site et des ressources associées.