Sujet 017‑03462:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03462-esae-sthr-sujet17.pdf 785 Kio 7 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Restaurant traditionnel « L’eau à la bouche »
    • Thème(s) : 2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Nuisances sonores aux brasseries, cafés, restaurants
    • Thème(s) : 11 - Comment choisir ou créer un environnement favorable dans un établissement du secteur de l’hôtellerie-restauration ?
      12 - Comment l’analyse de l’environnement contribue-t-elle à la prévention des risques professionnels ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(