Sujet 009‑03102:


Sujet
Creative Commons 3.0 BY-SA-NC
  • Sujet : T1SESAL03102-esae-sthr-sujet09.pdf 1018 Kio 7 pages
  • Aucune correction n'est disponible pour ce sujet :(
    Tu souhaites partager une correction ? Clique ici !

    Partie 1 - Maitrise des connaissances
    • Titre : Brasserie parisienne « chez Hervé »
    • Thème(s) : 2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
      3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(

    Partie 2 - Exploitation de documents
    • Titre : Travail posté ou de nuit et désynchronisation rythme biologique
    • Thème(s) : 22 - Comment sont couverts les besoins physiologiques nutritionnels de l’homme ?
    Aucune correction n'est disponible pour cette partie :(